ПЛОДОЖОРКА

17 ноября 2015 - Светлана Юлина (Vesta)
article317187.jpg
Мы недавно проходили
В школе разных насекомых,
Всё названия зубрили,
Но теперь мне все знакомы.

Младший братик мой Егорка
Возле новогодней ёлки
На санях катался с горки
И кричал: - Я шмель, я пчёлка.

Мандарин купила мама
Килограмма два, как-будто,
Я, придя со школы прямо,
Уплела их в две минуты.

Тут домой явился братик,
Увидав в углу корзинку,
Закричал: - А мне не хватит!
Где, Марина, мандаринки?

Подала одну я брату:
- Вкуснота такая, прелесть.
Только я не виновата,
Что они так быстро сьелись,

Так что гневаться не надо.
Но обиделся Егорка
И ответил мне с досадой:
- Ты, Маринка, ПЛОДОЖОРКА.

 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2015

Регистрационный номер №0317187

от 17 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317187 выдан для произведения: Мы недавно проходили
В школе разных насекомых,
Всё названия зубрили,
Но теперь мне все знакомы.

Младший братик мой Егорка
Возле новогодней ёлки
На санях катался с горки
И кричал: - Я шмель, я пчёлка.

Мандарин купила мама
Килограмма два, как-будто,
Я, придя со школы прямо,
Уплела их в две минуты.

Тут домой явился братик,
Увидав в углу корзинку,
Закричал: - А мне не хватит!
Где, Марина, мандаринки?

Подала одну я брату:
- Вкуснота такая, прелесть.
Только я не виновата,
Что они так быстро сьелись,

Так что гневаться не надо.
Но обиделся Егорка
И ответил мне с досадой:
- Ты, Маринка, ПЛОДОЖОРКА.

 
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (4)
jasmine # 17 ноября 2015 в 14:12 0
Вау.Какая прелесть
Замечательный стишок для деток rolf
Светлана Юлина (Vesta) # 17 ноября 2015 в 14:22 0
Спасибо большущее. Рада Вам. 38
Надежда Киселева # 17 ноября 2015 в 18:13 0
Мне тоже понравилось стихотворение, Светлана!
Просто удивительная плодожорка!
smile
Светлана Юлина (Vesta) # 17 ноября 2015 в 19:18 0
Спасибо большущее. Вот так съела и не заметила.