ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пингвинёнок строит горку.

Пингвинёнок строит горку.

16 декабря 2012 - Линда

 

 
Пингвинёнок строит горку 
И зовёт помочь Егорку 
Чтоб носить ведёрком воду 
Не смотря на непогоду. 
А потом вся эта горка, 
Ледяной покрывшись коркой, 
Позовёт к тебе детишек – 
И девчонок, и мальчишек. 
Позовёт и пингвинят. 
Каждый горке будет рад!
 

 
 

© Copyright: Линда, 2012

Регистрационный номер №0102514

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102514 выдан для произведения:

 

 
Пингвинёнок строит горку 
И зовёт помочь Егорку 
Чтоб носить ведёрком воду 
Не смотря на непогоду. 
А потом вся эта горка, 
Ледяной покрывшись коркой, 
Позовёт к тебе детишек – 
И девчонок, и мальчишек. 
Позовёт и пингвинят. 
Каждый горке будет рад!
 

 
 
 
Рейтинг: +4 626 просмотров
Комментарии (6)
RiPrisZa # 17 декабря 2012 в 08:47 0
live1
Линда # 17 декабря 2012 в 08:49 0
Ирина,очень рада что понравилось!
Лидия Гржибовская # 17 декабря 2012 в 15:11 0
Прекрасно!
Пингвинёнок, пингвинёнок,
Он совсем ещё ребёнок,
В квартире нашей поселился
И с газетами носился...
Линда # 17 декабря 2012 в 16:05 0
Лидия,спасибо за экспромтик!
alexandr # 20 декабря 2012 в 12:11 0
Хороший стих super
Только вот для того, что бы прочитать его пришлось выдтлить zst
Линда # 20 декабря 2012 в 23:05 0
38