ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 4 стишия про жирафчика.

4 стишия про жирафчика.

17 декабря 2012 - Линда

 мчатся быстро облака

и течёт вблизи река.
их жирафчик сосчитал
только ветер их угнал.
2.
 
сколько лучиков у солнца
он пытался сосчитать.
всё поглядывал в оконце
но за тучко не видать.
.3
посчитает радугу
и овец на берегу.
сколько в поле ромашек
 в ромашках тех букашек.

© Copyright: Линда, 2012

Регистрационный номер №0102585

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102585 выдан для произведения:

 мчатся быстро облака

и течёт вблизи река.
их жирафчик сосчитал
только ветер их угнал.
2.
 
сколько лучиков у солнца
он пытался сосчитать.
всё поглядывал в оконце
но за тучко не видать.
.3
посчитает радугу
и овец на берегу.
сколько в поле ромашек
 в ромашках тех букашек.
 
Рейтинг: +2 964 просмотра
Комментарии (4)
Юрий Слащев # 19 декабря 2012 в 01:23 0
Пусть, сегодня, всем Вашим малышам приснится сон, а утром, исполнятся их желания!
С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! (не забудьте положить им подарок под подушку)

Линда # 19 декабря 2012 в 11:03 0
38
Любовь Сабеева # 5 февраля 2013 в 20:28 0
v buket2
Линда # 5 февраля 2013 в 21:34 0
t7839