ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Песенка про волшебный город-лес

Песенка про волшебный город-лес

8 ноября 2012 - Мария Серова
article91151.jpg
Жил да был портной Паук,
Рядом Дятел жил Тук-Тук.
Все в округе Пауки
Шить умели сюртуки.

Дятлы в доме у реки
Подбивали каблуки –
Так и слышалось вокруг:
Тук-тук-тук да тук-тук-тук!

Ёжик в лавке торговал
Всем, что он насобирал.
За покупками весь год
Шёл к нему лесной народ!

В оперетте Соловей
Пел – старался для зверей,
Ну, а умная Сова
Контролершею была!

А ещё там, говорят,
Был звериный детский сад.
Нянькой в нём была Лиса –
Вот какие чудеса!
 



 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0091151

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091151 выдан для произведения:
Жил да был портной Паук,
Рядом Дятел жил Тук-Тук.
Все в округе Пауки
Шить умели сюртуки.

Дятлы в доме у реки
Подбивали каблуки –
Так и слышалось вокруг:
Тук-тук-тук да тук-тук-тук!

Ёжик в лавке торговал
Всем, что он насобирал.
За покупками весь год
Шёл к нему лесной народ!

В оперетте Соловей
Пел – старался для зверей,
Ну, а умная Сова
Контролершею была!

А ещё там, говорят,
Был звериный детский сад.
Нянькой в нём была Лиса –
Вот какие чудеса!
 



 

 
Рейтинг: +2 608 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 11 ноября 2012 в 16:05 0
Чудеса да и и big_smiles_138 только
Мария Серова # 22 ноября 2012 в 13:24 0
elka
Vera Tanskanen # 21 ноября 2012 в 07:50 0
super

Замечательная песенка!
Мария Серова # 22 ноября 2012 в 13:33 0
sneg