Первая дружба

18 апреля 2012 - Виктория Мушикова

Я сегодня так спешила
Поскорей прийти домой,
Так хотела я бабуле,
Рассказать секретик свой.
- Бабушка,- сказала внучка,
- Я сегодня в тихий час
От волненья, представляешь,
Не сомкнула даже глаз!
За обедом, как обычно,
Села я за столик свой,
Тут Серёжка мне Сорокин:
- Можно сяду я с тобой?
Я немного растерялась,
Но кивнула я в ответ,
Вот такой и получился
Интересненький обед!

- Бабушка, что это значит?
- Хочет он с тобой дружить,
А любой, Дашуля, дружбой
Нужно очень дорожить!
 

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0043353

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043353 выдан для произведения:

Я сегодня так спешила
Поскорей прийти домой,
Так хотела я бабуле,
Рассказать секретик свой.
- Бабушка,- сказала внучка,
- Я сегодня в тихий час
От волненья, представляешь,
Не сомкнула даже глаз!
За обедом, как обычно,
Села я за столик свой,
Тут Серёжка мне Сорокин:
- Можно сяду я с тобой?
Я немного растерялась,
Но кивнула я в ответ,
Вот такой и получился
Интересненький обед!

- Бабушка, что это значит?
- Хочет он с тобой дружить,
А любой, Дашуля, дружбой
Нужно очень дорожить!
 

 
Рейтинг: +4 1389 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Мойшева # 19 апреля 2012 в 21:55 0
Очень трогательно!!!
Виктория Мушикова # 20 апреля 2012 в 10:02 +1
Спасибо вам, Ларисочка, за тёплые слова!! smile !!!!!