Каша

18 апреля 2012 - Виктория Мушикова

Есть я кашу не хочу,
Лучше йогурт проглочу,
Съем ещё я шоколадку.
Или может мармеладку,
Тут бабуля мне сурово:
- Кашу ты не съела снова!
Кашу в мире все едят,
От ребят до поросят,
Чтоб расти и не болеть
Детям кашу нужно есть!
Посмотрела я в окошко
И задумалась немножко,
Нет! Болеть я не хочу
Лучше кашу проглочу!
 

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0043352

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043352 выдан для произведения:

Есть я кашу не хочу,
Лучше йогурт проглочу,
Съем ещё я шоколадку.
Или может мармеладку,
Тут бабуля мне сурово:
- Кашу ты не съела снова!
Кашу в мире все едят,
От ребят до поросят,
Чтоб расти и не болеть
Детям кашу нужно есть!
Посмотрела я в окошко
И задумалась немножко,
Нет! Болеть я не хочу
Лучше кашу проглочу!
 

 
Рейтинг: +5 1480 просмотров
Комментарии (3)
Елена Рощина # 18 апреля 2012 в 21:12 0
Хорошее стихотворение, Виктория! Удач!!! soln buket3
Виктория Мушикова # 19 апреля 2012 в 14:50 0
Спасибо, Елена, огромное за тёплые слова!!
Виктория Мушикова # 24 апреля 2012 в 16:25 0
Спасибо вам, Елена, за тёплые слова!!!! buket3