ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Печка (колыбельная)

Печка (колыбельная)

19 сентября 2014 - Альфреда Бриклин
article240026.jpg


Печка, печка, печка -
Славное местечко.
Хлеб пекут в ней вкусный,
Пироги с капустой.
Варят щи да кашу
Все для внучки Даши.

Печка, печка, печка!
Всем там есть местечко.
Даше, кукле, книжке,
Плюшевому мишке.
Братику Сережке
И пушистой кошке.

Печка, печка, печка -
Теплое местечко.
На лежанке - Даша,
Спит малышка наша.
Месяц, свет в окошке
И мурлычет кошка.


© Copyright: Альфреда Бриклин, 2014

Регистрационный номер №0240026

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240026 выдан для произведения: Печка, печка, печка -
Славное местечко.
Хлеб пекут в ней вкусный,
Пироги с капустой.
Варят щи да кашу
Все для внучки Даши.

Печка, печка, печка -
Теплое местечко.
На лежанке - Даша,
Спит малышка наша.
Месяц, свет в окошке
И мурлычет кошка.

 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 20 сентября 2014 в 07:48 0
big_smiles_75 rolf
Альфреда Бриклин # 20 сентября 2014 в 11:35 0
osenpar2
Светлана Юлина (Vesta) # 20 сентября 2014 в 20:29 0
Милый приятный стих. Нравится очень. ura
Альфреда Бриклин # 20 сентября 2014 в 23:59 0
Большое спасибо.