ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пчелки и медовый спас

Пчелки и медовый спас

14 августа 2016 - Оксана Макасеева
article351236.jpg
Пчелки дружно так слетелись,
На цветочек все уселись,
Спас медовый наступает,
И забот им прибавляет.

Над цветочком всё жужжат,
Спорят дружно и кружат, 
Кто пыльцы насобирает
Больше всех и не растает...

На жаре, после работы
Примет царские почеты
Чтобы был медок весь сладок,
Пчелки любят все порядок,

Аккуратно собирают,
Всю пыльцу, не отавляют
На цветочках очень ярких,
Сок на фруктах самых сладких.

Пчелки дружно так слетелись,
На цветочек все уселись,
Праздник, весело у нас
Нынче днем медовый спас

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0351236

от 14 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351236 выдан для произведения: Пчелки дружно так слетелись,
На цветочек все уселись,
Спас медовый наступает,
И забот им прибавляет.

Над цветочком всё жужжат,
Спорят дружно и кружат, 
Кто пыльцы насобирает
Больше всех и не растает...

На жаре, после работы
Примет царские почеты
Чтобы был медок весь сладок,
Пчелки любят все порядок,

Аккуратно собирают,
Всю пыльцу, не отавляют
На цветочках очень ярких,
Сок на фруктах самых сладких.

Пчелки дружно так слетелись,
На цветочек все уселись,
Праздник, весело у нас
Нынче днем медовый спас
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 14 августа 2016 в 18:05 0
какой славный ролик. с медовым Спасом!!!
Оксана Макасеева # 20 августа 2016 в 18:14 0
спасибо большое choir