[Скрыть]Регистрационный номер 0351191 выдан для произведения:
Сегодня в округе царит летний час.
Душистые травы так радуют нас,
А солнца лучи посылают привет,
И дарят им ласковый,солнечный свет.
В поле,в саду,на лугах ,у реки,
Под вечер над ними кружат мотыльки.
Гусеницы прячутся в них от жары,
Летают,вальсируя, в ночь комары,
Плетут паутину свою паучки.
И топчут все лето ещё жучки.
Тускнеют травинки и снова растут,
До зимушки травы только живут.
Но не померкнет вся их красота,
Нападает утром вновь ранним роса,
И новый день тучку на небе найдёт,
И дождиком рай весь этот польёт.
И будут по-прежнему благоухать,
До осени поздней собой привлекать.
И будет так каждый год снова и снова,
Природа в свой час,непременно,готова.