Паучок

27 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Паучок для Паучинки ,
Сплёл чудесную косынку.
По бокам на угощенье,
Из комариков варенье.
В центре Муха на десерт,
После ужина концерт...
Хор квакушек на болоте,
Квачет нам под Паваротти,
Стрекоза и муравей,
Пляшет каждый со своей.
Все тут пляшут и поют,
Пауку честь воздают...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0096768

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096768 выдан для произведения:

Паучок для Паучинки ,
Сплёл чудесную косынку.
По бокам на угощенье,
Из комариков варенье.
В центре Муха на десерт,
После ужина концерт...
Хор квакушек на болоте,
Квачет нам под Паворотти,
Стрекоза и муравей,
Пляшет каждый со своей.
Все тут пляшут и поют,
Пауку честь воздают...

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!