На прищепках

26 ноября 2012 - Ludmila Juhimec
article96513.jpg

Постирать меня забыли,
На верёвку прищепили.
Сохну здесь я от тоски,
Жмут на ножках башмаки.
Отпусти меня ,ты мама!
Обещаю мыть всё сам я.
Не по нраву сей мне плен,
Удалю всю грязь с колен.
Лужи мерить перестану,
Буду есть твою сметану.
Кашу с пенкой,с молоком,
Поиграю и с щенком.
Не сердись на меня мама,
Не смотри что я упрямый.
Всё равно тебя люблю,
Отпусти меня,молю!

 

Посвящаю своему внуку Даниле

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0096513

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096513 выдан для произведения:

Постирать меня забыли,
На верёвку прищепили.
Сохну здесь я от тоски,
Жмут на ножках башмаки.
Отпусти меня ,ты мама!
Обещаю мыть всё сам я.
Не по нраву сей мне плен,
Удалю всю грязь с колен.
Лужи мерить перестану,
Буду есть твою сметану.
Кашу с пенкой,с молоком,
Поиграю и с щенком.
Не сердись на меня мама,
Не смотри что я упрямый.
Всё равно тебя люблю,
Отпусти меня,молю!

 
Рейтинг: +2 575 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!