Паровоз

22 июля 2017 - Сеня Весенний
article391272.jpg

Паровоз свой дым увёз

 

Под раскаты дальних гроз

 

Мимо елей и берёз,

 

Мимо  ландышей  и роз,

 

Мимо  васильков, мимоз,

 

Добрый, старый паровоз

 

Далеко свой дым увёз,

 

Он в страну уехал Оз.

 

 

                                                                               

© Copyright: Сеня Весенний, 2017

Регистрационный номер №0391272

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391272 выдан для произведения:

Паровоз свой дым увёз

Под раскаты дальних гроз

Мимо елей и берёз,

Мимо  ландышей  и роз,

Мимо  васильков, мимоз,

Добрый, старый паровоз

Далеко свой дым увёз,

Он в страну уехал Оз.

 

 

                                                                               

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!