Озорница

9 февраля 2012 - Лариса Есина
article24367.jpg
Я девчушка-озорница
И люблю повеселиться.
Улыбаться очень нужно,
Чтобы жить со всеми дружно.

смех вернее слез и плача
Справится с любой задачей.
Все получится, что хочешь,
Если ты взахлеб хохочешь.

Если ж плачешь и канючишь -
Обязательно получишь...
Но... не что просил - признайся.
Сделал вывод??? УЛЫБАЙСЯ!!! 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024367

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024367 выдан для произведения:

Я девчушка-озорница
И люблю повеселиться.
Улыбаться очень нужно,
Чтобы жить со всеми дружно.

смех вернее слез и плача
Справится с любой задачей.
Все получится, что хочешь,
Если ты взахлеб хохочешь.

Если ж плачешь и канючишь -
Обязательно получишь...
Но... не что просил - признайся.
Сделал вывод??? УЛЫБАЙСЯ!!! 

 
Рейтинг: +1 2809 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 28 июня 2013 в 08:59 +1
Фото чудесное, стихи замечательные 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Есина # 28 июня 2013 в 09:12 0
Спасибо, Таечка!!!! Стихи мои из посвящений доченьке и наблюдений за нею. Фото из инета. 38