© Copyright: Лариса Есина, 2012
Регистрационный номер №0024368
от 9 февраля 2012
Позвольте представиться - девочка-лето, Лучами любви своих близких согрета. пылает причесочка рыжим пожаром - Зовет меня Солнышком мама недаром!