ОРЕШНИК весной

 

Жёлтые серёжки 

На веточках висят.
Мелкие цветочки 
Плотно в кучку сбились
И пыльцой пылят.
Это орешник – 
Древесный первоцвет. 
Пыльца по лесу летает, 
А листочков ещё нет.
 
Отрывок из моей сказки

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0046755

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046755 выдан для произведения:

 

Жёлтые серёжки 

На веточках висят.
Мелкие цветочки 
Плотно в кучку сбились
И пыльцой пылят.
Это орешник – 
Древесный первоцвет. 
Пыльца по лесу летает, 
А листочков ещё нет.
 
 
Рейтинг: +1 636 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!