ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Она жары не знает страха

Она жары не знает страха

4 марта 2017 - Александр Игнатов
Живёт в пустыне черепаха,
Там где барханы и песок.
Перед жарой не зная страха,
Нужна вода, найдёт глоток.
  Идёт всегда не торопливо,
  Кто посмеётся, не беда.
  Хотя совсем и не ленива,
  Спешить не хочет никогда.
Тяжёлый панцирь не мешает,
Для черепахи панцирь дом.
В него забралась и шагает,
Вот потому идёт с трудом.
  Она жары не знает страха,
  Шагает там, где нет дорог.
  Живёт в пустыне черепаха,
  Кругом барханы и песок…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0378447

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378447 выдан для произведения: Живёт в пустыне черепаха,
Там где барханы и песок.
Перед жарой не зная страха,
Нужна вода, найдёт глоток.
  Идёт всегда не торопливо,
  Кто посмеётся, не беда.
  Хотя совсем и не ленива,
  Спешить не хочет никогда.
Тяжёлый панцирь не мешает,
Для черепахи панцирь дом.
В него забралась и шагает,
Вот потому идёт с трудом.
  Она жары не знает страха,
  Шагает там, где нет дорог.
  Живёт в пустыне черепаха,
  Кругом барханы и песок…
 
 
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!