ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Он в троллейбусе... (Загадка)

Он в троллейбусе... (Загадка)

8 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Он в троллейбусе, трамвае,
В электричке с ранних пор.
Все билеты проверяет,
Кто же это? …
                               Контролёр.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0237836

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237836 выдан для произведения: Он в троллейбусе, трамвае,
В электричке с ранних пор.
Все билеты проверяет,
Кто же это? …
                               Контролёр.
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!