ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Нам несёт... (Загадка)

Нам несёт... (Загадка)

8 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Письма нам несёт с улыбкой,
Телеграммы носит он.
Поздравления, открытки,
Кто такой он? …
                             Почтальон.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0237837

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237837 выдан для произведения: Письма нам несёт с улыбкой,
Телеграммы носит он.
Поздравления, открытки,
Кто такой он? …
                             Почтальон.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!