ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ОКТЯБРЬ. ВРЕМЕНА ГОДА. ОСЕНЬ

ОКТЯБРЬ. ВРЕМЕНА ГОДА. ОСЕНЬ

11 ноября 2018 - Галина Соренкова
article430847.jpg
Сеет дождик в октябре
Лужи на дороге.
В желтой кружатся листве
Осени тревоги.
Лес багряный за рекой
В белой дымке скрылся
И тумана пеленой,
Как плащом укрылся.
Тучи по небу с утра
Стаями летают.
Дни листки календаря
Октябрю считают.


© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0430847

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430847 выдан для произведения: Сеет дождик в октябре
Лужи на дороге.
В желтой кружатся листве
Осени тревоги.
Лес багряный за рекой
В белой дымке скрылся
И тумана пеленой,
Как плащом укрылся.
Тучи по небу с утра
Стаями летают.
Дни листки календаря
Октябрю считают.


Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года"
(аудиокнига "Времена года. Осень") по следующей ссылке:
http://kinozal.tv/details.php?id=845122
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 11 ноября 2018 в 23:22 0
Очень и очень симпатично, Галина! Как мне нравятся Ваши осенние образы! такая приятная лёгкость на душе при прочтении Ваших стихов! cvetok-5
Галина Соренкова # 12 ноября 2018 в 01:14 0
Спасибо, что Вы, Таня, любите детские стихи. Детство - Родина души.
С благодарностью, Галина.