ХОМЯК

7 ноября 2018 - Галина Соренкова
article430386.jpg
Рыжий маленький хомяк
Рот зерном набил вот так:
Спрятал за щеками
Полными мешками.
И скорей помчался в дом.
Щёки - два мешка с зерном.
С поля в норку прибежал,
Зёрна все пересчитал.
Норка - хлеба закрома.
Говорил: - Идёт зима.
Лето целое старался.
С лета хлебом запасался.
Зёрен полные  мешочки
В дом таскали его щёчки.


© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0430386

от 7 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430386 выдан для произведения: Рыжий маленький хомяк
Рот зерном набил вот так:
Спрятал за щеками
Полными мешками.
И скорей помчался в дом.
Щёки - два мешка с зерном.
С поля в норку прибежал,
Зёрна все пересчитал.
Норка - хлеба закрома.
Говорил: - Идёт зима.
Лето целое старался.
С лета хлебом запасался.
Зёрен полные  мешочки
В дом таскали его щёчки.

Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года"
(аудиокнига "Времена года. Лето") по следующей ссылке:
http://kinozal.tv/details.php?id=845122
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!