ОЧЕПЯТКА

29 декабря 2015 - Светлана Юлина (Vesta)
article323638.jpg
Я писал, чесая пятку,
Новый басен у окна.
Вдруг закралась очепятка
И зачем мене она?
 
- Алексей, ты что там пишешь?
Деда в детскую зашел.
- Ты меня, Алёша, слышишь?
Я свой басен раз под стол.
 
Дед не терпит беспорядка
Новый басен не поймёт.
У меня там очепятка,
Забралась, как в норку крот.
 
Но потом отдал, однако,
Пусть читает, мне не жаль.
Бедный деда чуть не плакал,
Повалившись на рояль.
 
А затем из этой "басен"
Опечаток целый рой
Мы прогнали. Мир прекрасен,
Если дед за вас горой.


 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2015

Регистрационный номер №0323638

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323638 выдан для произведения: Я писал, чесая пятку,
Новый басен у окна.
Вдруг закралась очепятка
И зачем мене она?
 
- Алексей, ты что там пишешь?
Деда в детскую зашел.
- Ты меня, Алёша, слышишь?
Я свой басен раз под стол.
 
Дед не терпит беспорядка
Новый басен не поймёт.
У меня там очепятка,
Забралась, как в норку крот.
 
Но потом отдал, однако,
Пусть читает, мне не жаль.
Бедный деда чуть не плакал,
Повалившись на рояль.
 
А затем из этой "басен"
Опечаток целый рой
Мы прогнали. Мир прекрасен,
Если дед за вас горой.


 
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 29 декабря 2015 в 19:38 0
Хорошо, когда есть кому прогонять " очепятки!"
Весело и интересно, Светлана!
smile
0 # 29 декабря 2015 в 20:37 0
super buket1