ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Очень вкусный помидор.

Очень вкусный помидор.

article179203.jpg


Очень вкусный помидор,
Разжигает, впрямь, задор!
Разрываю мякоть спешно,
Что внутри знать интересно!
 
     05.01.14г.

 

  (фотограф Nаtalia Harley)

© Copyright: Елена Арнольдовна Царегородцева, 2014

Регистрационный номер №0179203

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179203 выдан для произведения:


Очень вкусный помидор,
Разжигает, впрямь, задор!
Разрываю мякоть спешно,
Что внутри знать интересно!
 
     05.01.14г.

 

  (фотограф Nаtalia Harley)

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!