ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР

12 ноября 2012 - Мария Серова

Катя к доктору пришла:
– Вот какое дело…
Не идёт никак игра,
Вдруг я заболела?!

 

- Я Вам выпишу рецепт:
«КИЛОГРАММА ДВА КОНФЕТ…
ДЖЕМ КЛУБНИЧНЫЙ СЛАДКИЙ…
С МИШКОЙ ШОКОЛАДКИ…
ВАФЛИ  и ПЕЧЕНЬЕ…
МАРМЕЛАД…
ВАРЕНЬЕ…
ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ…
ПАСТИЛУ… и ПРЯНИЧКИ…
КЛЮКВУ В ПУДРЕ САХАРНОЙ…
ЕЩЁ ТОРТИК ВАФЕЛЬНЫЙ…
С ВИШНЕЙ МУСС  МОЛОЧНЫЙ...»

 

Всё купите срочно.
Запивайте квасом
В день четыре раза.

 

Так лечила юный врач
В беленьком халате
От простуд и неудач
Свою куклу Катю.

 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0092649

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092649 выдан для произведения:

Катя к доктору пришла:
– Вот какое дело…
Не идёт никак игра,
Вдруг я заболела?!

- Я Вам выпишу рецепт:
«КИЛОГРАММА ДВА КОНФЕТ…
ДЖЕМ КЛУБНИЧНЫЙ СЛАДКИЙ…
С МИШКОЙ ШОКОЛАДКИ…
ВАФЛИ  и ПЕЧЕНЬЕ…
МАРМЕЛАД…
ВАРЕНЬЕ…
ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ…
ПАСТИЛУ… и ПРЯНИЧКИ…
КЛЮКВУ В ПУДРЕ САХАРНОЙ…
ЕЩЁ ТОРТИК ВАФЕЛЬНЫЙ…
С ВИШНЕЙ МУСС  МОЛОЧНЫЙ...»

Всё купите срочно.
Запивайте квасом
В день четыре раза.

Так лечила юный врач
В беленьком халате
От простуд и неудач
Свою куклу Катю.

 

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Мацегор # 14 ноября 2012 в 13:25 0
dance
Мария Серова # 22 ноября 2012 в 13:35 0
5min
Vera Tanskanen # 21 ноября 2012 в 07:40 0
Просто замечательный доктор!
shokolade supersmile
Мария Серова # 22 ноября 2012 в 13:36 0
capuchino