Вера, Вы этим стихотворением напомнили мне о тех годах, когда я то с приятелями, то с женой, то в разных компаниях хаживал (точнее - ездил, так как грибные места были далековато от дома) по грибы. Иногда выдавались очень удачные дни. Приятно вспомнить.
Леонид, благодарю Вас! Рада тому, что стихотворение навеяло приятные воспоминания. Нам далеко за грибами ездить не надо. Живём в лесу, белых грибов видимо-невидимо, хоть косой коси. Собирать боровики, по-настоящему, радостное занятие!
Таисия, благодарю Вас за замечательный отзыв! Собирать грибы в хвойном лесу - это так интересно, особенно, если грибов вокруг видимо-невидимо! Рада тому, что стихотворение Вам понравилось!
Лариса, вот такие боровики растут в наших лесах! А ещё неописуемая красота и вкуснота, когда вокруг поляны, усыпанные оранжевыми лисичками! Спасибо за Ваше внимание к моим стишатам! С наилучшими пожеланиями!