Новенький Год.

8 декабря 2013 - Алексей Камратов

Новенький год.  

 

Разбежались по Земле

Солнечные зайчики.

Дед Мороз пришёл ко мне

С незнакомым мальчиком.

 С ним, мол, ссориться нельзя -

новенький он – с небушка,

подрастёт,  воздаст друзьям 

молоком и хлебушком.

Он   сейчас принёс  от звёзд    

всем подарки разные.……

 

Подружил нас Дед Мороз  

 с новогодним праздником!

08.12.2013 год

© Copyright: Алексей Камратов, 2013

Регистрационный номер №0173798

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173798 выдан для произведения:

Новенький год.  

 

Разбежались по Земле

Солнечные зайчики.

Дед Мороз пришёл ко мне

С незнакомым мальчиком.

 С ним, мол, ссориться нельзя -

новенький он – с небушка,

подрастёт,  воздаст друзьям 

молоком и хлебушком.

Он   сейчас принёс  от звёзд    

всем подарки разные.……

 

Подружил нас Дед Мороз  

 с новогодним праздником!

08.12.2013 год

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!