ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Мой день рождения 6 февраля. Маргоша

Мой день рождения 6 февраля. Маргоша

3 декабря 2013 - Алексей Камратов
День рожденья – наважденье,

все подарки набекрень,

так как хочется варенье

кушать ложкой каждый день,

и делиться им с друзьями:

кукла Маша, конь Филипп,

свинка Вера…. с мамой, с вами,

с папой…,

если даст мне порулить.

Я уже совсем большая –

Ровно шесть, с утра – седьмой.

Скоро в школу пошагаю,

буду жить сама собой.

буду взрослой, взрослым легче –

папы твёрдая рука

вместе с братиком на плечи

поднимает нас  пока.

6 февраля 2013 год

© Copyright: Алексей Камратов, 2013

Регистрационный номер №0172907

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172907 выдан для произведения: День рожденья – наважденье,

все подарки набекрень,

так как хочется варенье

кушать ложкой каждый день,

и делиться им с друзьями:

кукла Маша, конь Филипп,

свинка Вера…. с мамой, с вами,

с папой…,

если даст мне порулить.

Я уже совсем большая –

Ровно шесть, с утра – седьмой.

Скоро в школу пошагаю,

буду жить сама собой.

буду взрослой, взрослым легче –

папы твёрдая рука

вместе с братиком на плечи

поднимает нас  пока.

6 февраля 2013 год
 
Рейтинг: 0 737 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!