Ночь настала.

26 ноября 2020 - Галина Дашевская
article484375.jpg

 
Ночь настала
Как же доченька устала
Звезды светят за окном
Укутают малышку сном.
Спокойной ночи, дочь моя
Как же я люблю тебя.
Колыбельную спою
Баю баюшки-баю
Песню я тебе спою
Не ложись ты на краю
Деткам спать пора.
Спи, любимая моя!


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0484375

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484375 выдан для произведения:

 
Ночь настала
Как же доченька устала
Звезды светят за окном
Укутают малышку сном.
Спокойной ночи, дочь моя
Как же я люблю тебя.
Колыбельную спою
Баю баюшки-баю
Песню я тебе спою
Не ложись ты на краю
Деткам спать пора.
Спи, любимая моя!


 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 30 ноября 2020 в 19:59 +2
И моим деткам пой колыбельную.
Галина Дашевская # 1 декабря 2020 в 13:58 +2
Конечно же буду петь. Старшему пою, а как младшенькая ещё подрастёт, то и ей буду петь.
Ирина Бережная # 2 декабря 2020 в 16:43 +2
Вот так котейка. Прелесть!
Галина Дашевская # 8 декабря 2020 в 19:30 0
spasibo-20