Мама кошка

25 ноября 2020 - Галина Дашевская
article484340.jpg

 
Мама выкатила дочку
И гуляют в одиночку.
Папа кот спит,
И усами шевелит.
У него живот болит.
Пусть лежит лентяй,
Рыжий разгильдяй.
Мама дочку покатает,
А потом с ней поиграет.
Мамы, папы, любите
своих котят!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0484340

от 25 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484340 выдан для произведения:

 
Мама выкатила дочку
И гуляют в одиночку.
Папа кот спит,
И усами шевелит.
У него живот болит.
Пусть лежит лентяй,
Рыжий разгильдяй.
Мама дочку покатает,
А потом с ней поиграет.
Мамы, папы, любите
своих котят!

 
Рейтинг: +2 574 просмотра
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 30 ноября 2020 в 20:00 +2
Хорошо пишешь детские стихи. Мне нравятся они.
Галина Дашевская # 1 декабря 2020 в 13:59 +2
Санечка! Спасибо!
Ирина Бережная # 2 декабря 2020 в 16:45 +2
Галинка, чудесные детские стихи. Кошка мама просто чудо - мама.
Галина Дашевская # 8 декабря 2020 в 19:31 0
spasibo-20