Незадача

6 декабря 2014 - Евгения Незговорова
Ехал Мишка на машине,
Вёз он яблоки в кабине,
Вёз он в кузове печенье,
И спешил на день рожденья,
По пути остановился,
И немного угостился,
Килограмм, другой и третий,
Съел он всё, и не заметил,
Нет ни яблок, ни печенья,
С чем спешить на день рожденья?

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0257588

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257588 выдан для произведения: Ехал Мишка на машине,
Вёз он яблоки в кабине,
Вёз он в кузове печенье,
И спешил на день рожденья,
По пути остановился,
И немного угостился,
Килограмм, другой и третий,
Съел он всё, и не заметил,
Нет ни яблок, ни печенья,
С чем спешить на день рожденья?
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Влад Устимов # 7 декабря 2014 в 08:50 0
Прелестные стихи!