Мысли сынишки

28 ноября 2014 - Евгения Незговорова
Какое счастье - в парк идти в субботу,
И маму крепко за руку держать,
Когда с утра хорошая погода...
Одно лишь плохо - нужно в девять спать.

Какое счастье - пробежать по лужам,
Впервые книжку самому прочесть,
Лизнуть сосульку, маму не послушав...
Одно лишь плохо - нужно кашу есть.

Какое счастье - кушать хлеб с вареньем,
И на качелях высоко взлетать,
И приглашать друзей на день рожденья,
И маму крепко-крепко обнимать!

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0255864

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255864 выдан для произведения: Какое счастье - в парк идти в субботу,
И маму крепко за руку держать,
Когда с утра хорошая погода...
Одно лишь плохо - нужно в девять спать.

Какое счастье - пробежать по лужам,
Впервые книжку самому прочесть,
Лизнуть сосульку, маму не послушав...
Одно лишь плохо - нужно кашу есть.

Какое счастье - кушать хлеб с вареньем,
И на качелях высоко взлетать,
И приглашать друзей на день рожденья,
И маму крепко-крепко обнимать!
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (1)
Влад Устимов # 7 декабря 2014 в 08:51 0
Строки, полные счастья.