НАРЯЖАЕМ ЁЛКУ

29 декабря 2019 - Светлана Юлина (Vesta)
article464441.jpg
Хорошо сегодня в доме:
Пахнет хвоей и смолой,
Дом пока что в полудрёме,
Потому, что нет мало’й.
 
Прибежит из сада Юля,
Сразу к ёлке – наряжать.
Пролетит по дому пулей,
Не пытайтесь возражать.
 
На лету ловлю макушку,
Не разбилась, хорошо.
Юля достаёт игрушки,
Вот и всё. Процесс пошёл…
 
Вместе, отдыха не зная,
Мы трудились, не спеша,
Гостья милая,  лесная
Стала дивно хороша.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0464441

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464441 выдан для произведения: Хорошо сегодня в доме:
Пахнет хвоей и смолой,
Дом пока что в полудрёме,
Потому что нет мало’й.
 
Прибежит из сада Юля,
Сразу к ёлке – наряжать.
Пролетит по дому пулей,
Не пытайтесь возражать.
 
На лету ловлю макушку,
Не разбилась, хорошо.
Юля достаёт игрушки,
Вот и всё. Процесс пошёл…
 
Вместе, отдыха не зная,
Мы трудились, не спеша,
Гостья милая,  лесная
Стала дивно хороша.
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!