Нарисую я у папы...

21 ноября 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

Нарисую я у папы
Вместо рук большие лапы,
А у мамы, для красы,
Будут кошкины усы,
У бабули длинный нос,
У Серёжи толстый хвост,
А у маленькой Катюши
Как у зайца будут уши,
А собака в сапогах,
И всего на двух ногах;
Нарисую я у кошки
Шляпку с маленькой бомбошкой,
И себя я не забуду -
С бородой широкой буду!
А внизу рисунка я
Напишу - моя семья!

18.04.08


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0170688

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170688 выдан для произведения:
 

Нарисую я у папы
Вместо рук большие лапы,
А у мамы, для красы,
Будут кошкины усы,
У бабули длинный нос,
У Серёжи толстый хвост,
А у маленькой Катюши
Как у зайца будут уши,
А собака в сапогах,
И всего на двух ногах;
Нарисую я у кошки
Шляпку с маленькой бомбошкой,
И себя я не забуду -
С бородой широкой буду!
А внизу рисунка я
Напишу - моя семья!

18.04.08


 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 21 ноября 2013 в 13:30 0
Браво, Анатолий! Очень милая и душевная работа! v
С уважением, Александр.
Анатолий Хребтюгов # 21 ноября 2013 в 13:32 +1
Александр, спасибо! Рад стараться!
:)