ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Будем в цифры мы играть

Будем в цифры мы играть

22 ноября 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

Будем в цифры мы играть,
Наши годики считать!
Самый маленький Федот,
Ведь ему всего лишь год,
Он немного младше Льва,
Так как Льву неполных два,
А красавице Мари
Этим летом будет три,
И её подруге Ире
Будет в августе четыре,
А товарищ их, Ахмед,
Отмечал вчера пять лет.
Только самой старшей Гале
Сколько лет не посчитали,
Потому что пять да пять
Нам пока не посчитать.

15.11.10


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0170818

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170818 выдан для произведения:
 

Будем в цифры мы играть,
Наши годики считать!
Самый маленький Федот,
Ведь ему всего лишь год,
Он немного младше Льва,
Так как Льву неполных два,
А красавице Мари
Этим летом будет три,
И её подруге Ире
Будет в августе четыре,
А товарищ их, Ахмед,
Отмечал вчера пять лет.
Только самой старшей Гале
Сколько лет не посчитали,
Потому что пять да пять
Нам пока не посчитать.

15.11.10


 
Рейтинг: +4 265 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 ноября 2013 в 21:22 0
Замечательная считалочка для детишек! Здорово написано, Анатолий! v
С уважением, Александр.
Анатолий Хребтюгов # 26 ноября 2013 в 13:19 +1
Александр, спасибо!
Жму руку!
Анатолий.