ЛАРИСА! ТАМ И ПРАВДА КРАСИВО! ПОД ГОРОЙ СТАВРИ-КАЯ С РЮКЗАКОМ ГУЛЯЛ И Я! А ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО РЯДОМ НА ПРИРОДЕ В ВОЛЬЕРАХ ГУЛЯЮТ ЖИВЫЕ ДИКИЕ ЗВЕРИ СО ВСЕГО МИРА...ТО... ПРИЕЗЖАЙТЕ! УВИДИТЕ ЭТО НАЯВУ!
Я, как в детстве, вижу сны цветные И летаю, словно наяву. Вижу под собой поля льняные, Я не сплю, я просто там живу. Там со мною все, кого любила, Те, кого пришлось мне пережить, Всех я недругов своих простила, Чтоб любовью их соединить.