ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → на крылечке рыжий кот...

на крылечке рыжий кот...

                       На крылечке рыжий кот

Грел на солнышке живот.

Пробегавший мимо пес,

Цапнул рыжего за хвост...

Покатился под порог

Котопёсовый  клубок.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0060686

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060686 выдан для произведения:

                       На крылечке рыжий кот

Грел на солнышке живот.

Пробегавший мимо пес,

Цапнул рыжего за хвост...

Покатился под порог

Котопёсовый  клубок.

 
Рейтинг: +2 549 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!