ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → долог он - полярный день...

долог он - полярный день...

                        Долог он - полярный день,

Солнцу в небе стало лень -

Что-то  чуточку устало,

Скрылось в тучку, задремало.

- Ну-ка, северный олень,

Его рожками поддень –

Отдохнешь еще, постой,

В ночь полярною зимой.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0060687

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060687 выдан для произведения:

                        Долог он - полярный день,

Солнцу в небе стало лень -

Что-то  чуточку устало,

Скрылось в тучку, задремало.

- Ну-ка, северный олень,

Его рожками поддень –

Отдохнешь еще, постой,

В ночь полярною зимой.

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!