На ходу

24 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
В детский садик я иду,
И считаю на ходу.
Воробей один на ветке.
Два – котёнок спит в беседке.
Три – щенок, его погладил,
Вот –  четыре – ель в наряде.
Пять – зелёная машина.
Шесть – высокая рябина.
Семь – открытая калитка.
Восемь – тихая улитка.
Девять – садика крылечко.
Десять – дверь с резным колечком.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0241201

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241201 выдан для произведения: В детский садик я иду,
И считаю на ходу.
Воробей один на ветке.
Два – котёнок спит в беседке.
Три – щенок, его погладил,
Вот –  четыре – ель в наряде.
Пять – зелёная машина.
Шесть – высокая рябина.
Семь – открытая калитка.
Восемь – тихая улитка.
Девять – садика крылечко.
Десять – дверь с резным колечком.
 
Рейтинг: 0 526 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 25 сентября 2014 в 21:37 0
тичное стихотворение, Анатолий! Дети и стишок выучат и считать научатся! smile