Мышка Молли

31 мая 2017 - Ludmila Juhimec
article386802.jpg
В доме стареньком,рядом с морем, 
Мышка серая с именем Молли, 
Проживала в кладовке тёмной, 
В своей норке,почти укромной. 
Часто Молли весь день мечтала, 
Чтобы кошка её не догнала. 
Чтоб хозяйка оставила сыра, 
Чтобы в сыре побольше дырок. 
Чтоб сломались бы все мышеловки, 
И съестное осталось в кладовке. 
Чтобы мышек любили как кошек, 
Не визжали при виде крошек.... 
Ночью кошка крадётся к норке, 
На охоту идёт плутовка. 
И чего им,котам не спится, 
И когда нам мышам резвится? 
Размечталась малышка Молли, 
В доме стареньком,что у моря...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2017

Регистрационный номер №0386802

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386802 выдан для произведения: В доме стареньком,рядом с морем, 
Мышка серая с именем Молли, 
Проживала в кладовке тёмной, 
В своей норке,почти укромной. 
Часто Молли весь день мечтала, 
Чтобы кошка её не догнала. 
Чтоб хозяйка оставила сыра, 
Чтобы в сыре побольше дырок. 
Чтоб сломались бы все мышеловки, 
И съестное осталось в кладовке. 
Чтобы мышек любили как кошек, 
Не визжали при виде крошек.... 
Ночью кошка крадётся к норке, 
На охоту идёт плутовка. 
И чего им,котам не спится, 
И когда нам мышам резвится? 
Размечталась малышка Молли, 
В доме стареньком,что у моря...
 
Рейтинг: +5 582 просмотра
Комментарии (6)
Алена Викторова # 1 июня 2017 в 05:37 +1
мечты о лучшей жизни
- каждый имеет право)
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ludmila Juhimec # 2 июня 2017 в 19:51 +1
это точно...спасибо,Алёна!
Это к празднику детства...и для больших и для маленьких детей...и даже взрослых
Ольга бе Лова # 5 июня 2017 в 11:07 +2
Живому - ничто не чуждо...
А мечты прибавляют позитива!
buket4
Ludmila Juhimec # 6 июня 2017 в 22:15 +1
это точно...спасибо,Оля!
Demen Keaper # 5 июня 2017 в 21:06 +1
))))Людмила.... какое чудесное стихо......))))))
Ludmila Juhimec # 6 июня 2017 в 22:15 0
впадаю в детство...спасибо,Дима!