ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мы с мамулею вдвоём...

Мы с мамулею вдвоём...

6 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Мы с мамулею вдвоём,

Поиграемся с козлом!

А потом его накормим сочной травкой,

И напоим соком очень-оченнь сладким!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0001194

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001194 выдан для произведения:

Мы с мамулею вдвоём,

Поиграемся с козлом!

А потом его накормим сочной травкой,

И напоим соком очень-оченнь сладким!! 

 
Рейтинг: +1 784 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!