Карапуз.

6 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Простите!Этот милый карапуз!

Так с аппетитом ест арбуз?

Что я тоже захотел ,поесть немножко!

Буду ждать,когда наесться эта крошка!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0001193

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001193 выдан для произведения:

Простите!Этот милый карапуз!

Так с аппетитом ест арбуз?

Что я тоже захотел ,поесть немножко!

Буду ждать,когда наесться эта крошка!! 

 
Рейтинг: 0 793 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!