Мы наряжаем елку

10 декабря 2013 - Катя Андриенко
article174322.jpg
У нас сегодня много дел:
Мы наряжаем елку!
Братишка, правда, не хотел,
С него и мало толку!

Он очень маленький еще!
Всего-то пол  годочка!
И в рот игрушки все  несет,
Наш маменькин сыночек!

Смеется мама: - « Не сердись!
Давай украсим вместе!
А ну-ка брату улыбнись!
Жить дружно интересней!»

Трудились с мамой два часа,
И нарядили елку!
А брат все время лепетал,
Нам что-то без умолку.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0174322

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174322 выдан для произведения: У нас сегодня много дел:
Мы наряжаем елку!
Братишка, правда, не хотел,
С него и мало толку!

Он очень маленький еще!
Всего-то пол  годочка!
И в рот игрушки все  несет,
Наш маменькин сыночек!

Смеется мама: - « Не сердись!
Давай украсим вместе!
А ну-ка брату улыбнись!
Жить дружно интересней!»

Трудились с мамой два часа,
И нарядили елку!
А брат все время лепетал,
Нам что-то без умолку.
 
Рейтинг: +6 668 просмотров
Комментарии (8)
Николай Гольбрайх # 10 декабря 2013 в 22:00 0
Катя Андриенко # 10 декабря 2013 в 22:16 +1
Валерий Шолдя # 11 декабря 2013 в 08:00 0
t07189 t7839
Замечательные стихи и приятные моменты - наряжать ёлку!
Катя Андриенко # 11 декабря 2013 в 22:54 0
Спасибо, Владимир
Елена Бородина # 20 декабря 2013 в 17:11 0
Уютное домашнее стихотворение) Согрелась у вашей елочки, Катя!
Катя Андриенко # 20 декабря 2013 в 21:57 0
Спасибо, рада, что согрелись
Лариса Есина # 25 декабря 2013 в 12:22 0
Милое, доброе, сказочное стихотворение! Умница! t07189
Катя Андриенко # 25 декабря 2013 в 18:55 0