Мужской род

28 января 2014 - владимир шебзухов
article184208.jpg
Катюша гладила кота
У своего подъезда.
«Какая же ты Красота,
Как… кошечка-невеста!»

А рядом проходила мимо
Старушка по дорожке.
«Люблю животных этих милых,
Но гладишь ты не кошку!»

От той Красы не отступила
Катюша ни на шаг,
Тихонечко проговорила:
«Знать, милый ты… кошак!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0184208

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184208 выдан для произведения: Катюша гладила кота
У своего подъезда.
«Какая же ты Красота,
Как… кошечка-невеста!»

А рядом проходила мимо
Старушка по дорожке.
«Люблю животных этих милых,
Но гладишь ты не кошку!»

От той Красы не отступила
Катюша ни на шаг,
Тихонечко проговорила:
«Знать, милый ты… кошак!»
 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (3)
Иринка Биткина # 28 января 2014 в 10:30 0
zyy забавный стишок
Алексей Куренков # 31 января 2014 в 06:46 0
super

В полах бабуля хорошо -
На вскидку разбирается,
И разглядела, чем кошак,
От кошки отличается )))

laugh
владимир шебзухов # 1 февраля 2014 в 02:57 +1
Клаааааааас!!! super