Мухомор

16 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article5440.jpg

Распрекрасный мухомор вырос у дороги,

Он сердито хмурит бровь - ты меня не трогай!
Больно я уж ядовит, не пригоден в пищу,
Мимо проходи, грибник, не меня ты ищешь.

Палкой ты меня не бей - это неприлично,
Я стою себе, росту, очень симпатичный.
Шапка красная моя, в белые горохи,
Я ОПАСЕН, ЯДОВИТ, УНОСИТЕ НОГИ!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0005440

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005440 выдан для произведения:

Распрекрасный мухомор вырос у дороги,

Он сердито хмурит бровь - ты меня не трогай!
Больно я уж ядовит, не пригоден в пищу,
Мимо проходи, грибник, не меня ты ищешь.

Палкой ты меня не бей - это неприлично,
Я стою себе, росту, очень симпатичный.
Шапка красная моя, в белые горохи,
Я ОПАСЕН, ЯДОВИТ, УНОСИТЕ НОГИ!

 

 
Рейтинг: +1 732 просмотра
Комментарии (5)
Сергей М # 19 декабря 2011 в 16:53 0
v
Мария Гондаревская # 21 декабря 2011 в 21:50 0
dedpodarok2
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:21 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Мария Гондаревская # 21 декабря 2011 в 21:50 0
tort3 Спасибо!
Надежда Тихоненко # 17 марта 2012 в 20:21 0
Очень мило! sneg