Крокодильи слезы

16 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article5438.jpg

Позеленел от злости крокодил,

Добыча убежала от него.
Он долго из воды за ней следил,
Рвонул, но в пасти ровно - ничего!

И выпучив большущие глаза,
С пустым нутром он в Ниле исчезал.
И потекла огромная слеза-
Такого крокодил не ОЖИДАЛ!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0005438

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005438 выдан для произведения:

Позеленел от злости крокодил,

Добыча убежала от него.
Он долго из воды за ней следил,
Рвонул, но в пасти ровно - ничего!

И выпучив большущие глаза,
С пустым нутром он в Ниле исчезал.
И потекла огромная слеза-
Такого крокодил не ОЖИДАЛ!

 

 
Рейтинг: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!