МОРОЗНЫЕ ДНИ

9 февраля 2018 - Галина Соренкова
article409353.jpg
К нам зимой пришёл мороз.
Он сапожки нам принес,
Шапки, варежки, пальто,
Чтобы не замерз никто.
Подарил мороз зимой:
Горку в шубе ледяной;
Снежные кругом сугробы,
Зиму украшали чтобы;
Лыжи, санки и коньки,
И морозные деньки.
С нами на каток ходил.
С горки в санках прокатил.
Возле ёлки в хоровод
Всех собрал под Новый год.
Веселились от души
Дети все и взрослые.
Говорили: - Хороши
Эти дни морозные!

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0409353

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409353 выдан для произведения: К нам зимой пришёл мороз.
Он сапожки нам принес,
Шапки, варежки, пальто,
Чтобы не замерз никто.
Подарил мороз зимой:
Горку в шубе ледяной;
Снежные кругом сугробы,
Зиму украшали чтобы;
Лыжи, санки и коньки,
И морозные деньки.
С нами на каток ходил.
С горки в санках прокатил.
Возле ёлки в хоровод
Всех собрал под Новый год.
Веселились от души
Дети все и взрослые.
Говорили: - Хороши
Эти дни морозные!
 
Рейтинг: +6 323 просмотра
Комментарии (4)
Sall Славик*оf # 10 февраля 2018 в 01:04 +2
Браво автору. smayliki-prazdniki-34 t07187
Галина Соренкова # 22 февраля 2018 в 01:03 0
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!
Прекрасный букет цветов!
Андрей Фурман # 10 февраля 2018 в 03:03 0
Замечательные стихи, Галина! buket4
Галина Соренкова # 22 февраля 2018 в 01:02 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзыв и подарок