АИСТ

8 февраля 2018 - Галина Соренкова
article409285.jpg
Аист прилетел в село.
Ждали мы его давно.
Только аист появился -
И в селе малыш родился.
Аистёнок маленький -
То Егорка маменькин.
Прилетай ещё к нам, аист,
Чтобы малыши рождались,
Чтобы звонкий детский смех
В доме зазвучал у всех,
Чтоб от вешнего причала
Брала жизнь своё начало,
Продолжала без конца
Взлёт у каждого крыльца.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0409285

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409285 выдан для произведения: Аист прилетел в село.
Ждали мы его давно.
Только аист появился -
И в селе малыш родился.
Аистёнок маленький -
То Егорка маменькин.
Прилетай ещё к нам, аист,
Чтобы малыши рождались,
Чтобы звонкий детский смех
В доме зазвучал у всех,
Чтоб от вешнего причала
Брала жизнь своё начало,
Продолжала без конца
Взлёт у каждого крыльца.
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 9 февраля 2018 в 07:24 0
Очень доброе и красивое стихотворение! korzina
Галина Соренкова # 9 февраля 2018 в 22:43 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзыв и подарок. kissfor
Татьяна Петухова # 9 февраля 2018 в 23:55 0
Галина, замечательно!
Чтоб от вешнего причала
Брала жизнь своё начало,
Продолжала без конца
Взлёт у каждого крыльца.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/childrens/forhildren/aist-409285.html


Галина Соренкова # 7 марта 2018 в 22:31 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзыв.