МОРОЗ УШЁЛ

2 марта 2013 - Галина Соренкова
article120699.jpg

Жалуется февралю
Тучка на рассвете:
- Без мороза слёзы лью.
А февраль ответил,
Что ушёл мороз от нас,
Вьюги улетели,
И считает зимний час
Февралю недели.
А мороз умчался в даль,
Очень он расстроился.
Все сказали, что февраль
Утром с ним поссорился.
И уже растаял лёд,
Лужи на дороге.
Это к нам весна идёт,
Стала на пороге.

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0120699

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120699 выдан для произведения:

Жалуется февралю
Тучка на рассвете:
- Без мороза слёзы лью.
А февраль ответил,
Что ушёл мороз от нас,
Вьюги улетели,
И считает зимний час
Февралю недели.
А мороз умчался в даль,
Очень он расстроился.
Все сказали, что февраль
Утром с ним поссорился.
И уже растаял лёд,
Лужи на дороге.
Это к нам весна идёт,
Стала на пороге.

 

 

 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 2 марта 2013 в 14:18 +1
Галина Соренкова # 5 марта 2013 в 19:24 0
Рада Вашему вниманию. Большое спасибо.
Ирина Рудзите # 2 марта 2013 в 18:10 0
Галина Соренкова # 5 марта 2013 в 19:25 0
Спасибо за чудесную картинку зимы.