ХОРОШАЯ ЗИМА

23 февраля 2013 - Галина Соренкова
article119276.jpg

Снег пушистый на дворе,
И зима-красавица
Захотела в январе
Всем в округе нравиться.
Пригласила: - Ах, мороз,
Приходи скорее
Каждому морозить нос -
Будет веселее.
Снег рассыпала зима,
А метель примчалась
И сугробы намела,
День и ночь старалась.
Утром вышли мы во двор -
Красота какая!
Снегом замело забор -
Высота такая!
А мороз как ущипнёт
Раз, другой и третий,
Чтобы каждый, кто пройдёт,
Мог его заметить.
- Да, хорошая зима! -
Говорят соседи
И сидят все по домам
Как зимой медведи.

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0119276

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119276 выдан для произведения:

Снег пушистый на дворе,
И зима-красавица
Захотела в январе
Всем в округе нравиться.
Пригласила: - Ах, мороз,
Приходи скорее
Каждому морозить нос -
Будет веселее.
Снег рассыпала зима,
А метель примчалась
И сугробы намела,
День и ночь старалась.
Утром вышли мы во двор -
Красота какая!
Снегом замело забор -
Высота такая!
А мороз как ущипнёт
Раз, другой и третий,
Чтобы каждый, кто пройдёт,
Мог его заметить.
- Да, хорошая зима! -
Говорят соседи
И сидят все по домам
Как зимой медведи.

 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 24 февраля 2013 в 04:05 0
supersmile t07067 elka2
Галина Соренкова # 2 марта 2013 в 13:25 0
Спасибо за внимание и смайлики! Рада Вас видеть на своей странице!
Ирина Рудзите # 26 февраля 2013 в 17:53 0
Зима весело смеётся,
Она своего добьётся.
Люди у камина жмутся,
И от холода трясутся.
super

Галиночка мне так нравятся ваши стихи!!!!
Галина Соренкова # 2 марта 2013 в 13:27 0
Рада, Ира, дружбе с Вами. Спасибо за тёплую рецензию. elka