ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Моя сестрёнка Алла.

Моя сестрёнка Алла.

23 августа 2015 - Галина Кравчук
article304523.jpg
А моя сестрёнка Алла
Туфли мамы обувала-
Ей всего два года,
Но волнует мода!

Стал за нею наблюдать:
- Спинку пряменько дежать!
Что вы думали, она
Выпрямилась как струна,

Даже не шатается,
Каблуки ей нравятся!
Туфли взял...и сам обул...
Только шаг один шагнул-

Ноги чуть не поломал,
Даже сам не ожидал!
Ох, бедняжечки все тёти,
Как же вы в таких идёте?

А моя сестрёнка Алла
Снова туфельки забрала
И ходила- хоть бы что,
Выставив одно плечо.

Я над Аллой не смеялся,
Помня то, что сам пытался
Как девчонки, в них ходить...
Да-а...мальчишкой проще быть!

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0304523

от 23 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304523 выдан для произведения: А моя сестрёнка Алла
Туфли мамы обувала-
Ей всего два года,
Но волнует мода!

Стал за нею наблюдать:
- Спинку пряменько дежать!
Что вы думали, она
Выпрямилась как струна,

Даже не шатается,
Каблуки ей нравятся!
Туфли взял...и сам обул...
Только шаг один шагнул-

Ноги чуть не поломал,
Даже сам не ожидал!
Ох, бедняжечки все тёти,
Как же вы в таких идёте?

А моя сестрёнка Алла
Снова туфельки забрала
И ходила- хоть бы что,
Выставив одно плечо.

Я над Аллой не смеялся,
Помня то, что сам пытался
Как девчонки, в них ходить...
Да-а...мальчишкой проще быть!
 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (2)
Орхидея Мира # 25 августа 2015 в 21:42 0
Мода, мода! Не подождет и года...

Забавный стих, Галина!И фото - тоже! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Кравчук # 26 августа 2015 в 21:10 0
Спасибо,Мирика!