[Скрыть]Регистрационный номер 0304327 выдан для произведения:
Толстый серый бегемотик
Широко открыл свой ротик:
-Мама,мамочка,смотри-
Зубки крепкие мои!
Мама головой кивала:
-Их, сынок, ещё так мало,
Но ты знай:хотя их столько-
Чистить зубки нужно щёткой!
Ей ответил бегемотик:
-Чистить нужно грязный ротик!
У меня же ротик чистый,
Так зачем же зубки чистить?
Мама сыну объясняла:
-Там микробов есть немало,
Если с ними не бороться-*
Зубки могут расколоться.
Чтобы кариес прогнать,
Утром пасту нужно взять:
Эй, микробы, отступайте,
Зубки вы не разрушайте!